Je suis Claire Dellinger, chef de cuisine à domicile à Annecy. J’aime travailler les produits de saison, les viandes bien élevées et les poissons bien pêchés. J’aime les plats de partage. Je place mon savoir-faire, acquis dans des établissements de renom, dans le respect des produits, les petits détails et la gourmandise.
Je suis Claire Dellinger, chef de cuisine à domicile à Annecy. J’aime travailler les produits de saison, les viandes bien élevées et les poissons bien pêchés. J’aime les plats de partage. Je place mon savoir-faire, acquis dans des établissements de renom, dans le respect des produits, les petits détails et la gourmandise.

Mon Portrait Chinois

Si j’étais une saison, je serais le printemps.
Si j’étais un roman, je serais « Le restaurant de l’amour retrouvé » de Ito Ogawa.
Si j’étais un plat, je serais le gratin dauphinois de ma grand-mère Nicole.
Si j’étais une couleur, je serais le vert.
Si j’étais un dessert, je serais un Saint-Honoré.
Si j’étais une qualité, je serais la générosité.


Claire Dellinger, chef de cuisine à domicile à Annecy. J’aime travailler les produits de saison, les viandes bien élevées et les poissons bien pêchés. J’aime les plats de partage. Je place mon savoir-faire, acquis dans des établissements de renom, dans le respect des produits, les petits détails et la gourmandise.