VOTRE CHEF DE CUISINE

Je suis Claire Dellinger, chef de cuisine.
J’ai été formée à l’Institut Paul Bocuse. Puis, j’ai travaillé dans des restaurants gastronomiques étoilés notamment chez Pierre Gagnaire à Paris et Bruno Oger à Cannes. J’ai ensuite pris le poste de seconde de cuisine à Lyon dans le restaurant Monsieur P, du chef Florent Poulard, mon mentor.
Forte de mes expériences riches & variées, je cultive aujourd’hui ma propre identité culinaire dans le respect de mes valeurs et de mes engagements écoresponsables.
J’aime travailler les produits de saison, les viandes bien élevées et les poissons bien pêchés. J’aime les plats de partage.
Je place mon savoir-faire, acquis dans des établissements de renom, dans le respect des produits, les petits détails et la gourmandise.
Mon Portrait Chinois
Si j’étais une saison, je serais le printemps.
Si j’étais un roman, je serais « Le restaurant de l’amour retrouvé » de Ito Ogawa.
Si j’étais un plat, je serais le gratin dauphinois de ma grand-mère Nicole.
Si j’étais une couleur, je serais le vert.
Si j’étais un dessert, je serais un Saint-Honoré.
Si j’étais une qualité, je serais la générosité.
